Официальная Работа
Конкурсы, Вакансии
Добавь резюме в кадровый резерв
+7 (495) 589-02-59
Работа в государственных организациях
работа в Москве вакансии в Москве Работа в Банке
Разместить резюме
Разместить вакансию
Личный кабинет
зарегистрироваться  | На главную Карта сайта Написать нам письмо
Новости
Газета
Размещение объявления
Организации
Конкурсы
Резюме
Вакансии
Законодательство
Вопросы ответы
Регистрация
Контакты
КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

Отвечает профессиональный юрист
Вход
Логин:
Пароль:
Регистрация   |   Забыли пароль?
Конкурс - Официальная работа
Есть куда лететь
Появились новые данные о разработке перспективного российского вертолета.Проект скоростного самолета RACHEL впервые показали миру на авиасалоне в Фарнборо-2012.К 2015 году у российского перспективного скоростного вертолета появится технический проект и «летающая лаборатория». Получить 3,3 млрд рублей в рамках госконтракта на проведение этих работ планирует московский завод им. Миля, создатель вертолетных бестселлеров Ми-8 и Ми-17. Именно его новейший проект RACHEL должен доказать всему миру лидерство России в вертолетостроении в будущем.
все конкурсы
Законодательство
Привязка размера вознаграждения руководителей к средней зарплате стимулирует активность директоров
"Вопрос контроля уровня заработной платы и размера премий руководителей бюджетных организаций является весьма актуальным", - заявил сегодня, 13 декабря, директор Центра поддержки предпринимательства Калужской торгово-промышленной палаты - президент Клуба молодых предпринимателей Калужской области Дмитрий Рахе, комментируя тезис президента Владимира Путина о вознаграждении руководителей организаций, которые финансируются за счет бюджета, прозвучавший в рамках Послания к Федеральному собранию РФ.
Далее

Конкурсы Официальная работа

17.09.2009

Проходимцам в погонах придется туго.

Глава столичного ГУВД Владимир Колокольцев объявил войну "проходимцам в погонах", пообещав при этом сохранить здоровый костяк московской милиции.
Новый глава столичного ГУВД Владимир Колокольцев объявил во вторник войну "проходимцам в погонах", пообещав при этом сохранить здоровый, по его мнению, костяк московской милиции. "Решимости избавляться от проходимцев у меня достаточно", - заверил генерал-майор милиции, имеющий репутацию непримиримого борца с коррупцией. Он намерен "решительно бороться" с теми, кто запятнает милицейский мундир.

Проходимцам в погонах придется туго

По мнению Колокольцева, в основе всех задач, стоящих перед столичной милицией лежит человеческий фактор. "Коллектив московской милиции для меня родной", - признался журналистам начальник ГУВД. В то же время он сказал, что постарается "создать достойные условия труда для действующих сотрудников милиции". "Если сотрудник заслуживает поощрения и хороших слов, соответственно, такие слова в его адрес будут сказаны", - пообещал Колокольцев.

"Именно эти направления работы, я считаю, должны лежать в основе моей предстоящей служебной деятельности", - отметил Колокольцев. Он не собирается делать серьезных кадровых перестановок в аппарате московской милиции.

"Я не сторонник подбора кадров по принципу "свой-чужой", у нас (в столичной милиции) сложился здоровый костяк. Надо создавать условия, чтобы сотрудники правоохранительных органов проявляли себя, и делать все для их развития", - считает Колокольцев. По его словам, подбор кадров будет осуществляться по морально-этическим и профессиональным качествам.

"Я отношусь к сотрудникам по трем критериям: эффективность, результативность и порядочность", - отметил глава ГУВД. Он также добавил: "Мне не нравится слово "команда" применительно к правоохранительной системе. Это, скорее, спортивный термин".

Колокольцев не знает, какими критериями руководствовалось руководство страны, назначая его "на столь высокую и почетную должность". "Я приложу максимум усилий для того, чтобы оправдать то доверие, которое мне оказано", - подчеркнул он. Колокольцев был назначен новым начальником ГУВД Москвы 7 сентября указом президента РФ.

48-летний Колокольцев в 2007-2009 возглавлял Управление внутренних дел по Орловской области. С 2009-по настоящее время - первый заместитель начальника департамента уголовного розыска МВД России.

В Госдуме с похвалой отозвались на назначение Колокольцева. В частности, председатель комитета Госдумы по безопасности Владимир Васильев обратил внимание на то, что именно в период работы Колокольцева во главе Орловского территориального управления внутренних дел был выявлен ряд преступлений в структурах власти этой области.

По словам руководителя комитета, хотя Колокольцев относительно недавно - менее года, как перешел в главное управление угрозыска страны, он зарекомендовал себя там самым лучшим образом. А депутат Госдумы Александр Хинштейн (фракция "Единая Россия") увидел в назначении В.Колокольцева на должность главы ГУВД Москвы свидетельство того, что "делается ставка на профессионалов". Предыдущий начальник милицейского главка генерал-полковник Владимир Пронин был освобожден от должности указом президента РФ 28 апреля 2009 года.

Незадолго до этого произошла трагедия в Южном округе Москвы, где начальник ОВД "Царицыно" Денис Евсюков в состоянии алкогольного опьянения открыл огонь из пистолета по мирным гражданам и пытавшимся его задержать сотрудникам милиции. Тогда два человека были убиты, еще семь получили ранения.

Все конкурсы



Новости  Газета  Организации  Конкурсы  Резюме  Вакансии  Законодательство  Вопросы ответы  Регистрация  Контакты  
Редакция Официального сайта Газета бесплатных объявлений о работе "Официальная работа" не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта.
Информация оставленная на сайте посетителями, являются исключительно информацией посетителей и могут не совпадать с мнением редакции.
При перепечатке информации (полной или частичной) ставить в Источнике информации - источник указанный под размещённой информацией, если такового нет, То Источник - Газета "Официальная работа"
Сайт для пользователей 16+
работа вакансии в Москве Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика