Официальная Работа
Конкурсы, Вакансии
Добавь резюме в кадровый резерв
+7 (495) 589-02-59
Работа в государственных организациях
работа в Москве вакансии в Москве Работа в Банке
Разместить резюме
Разместить вакансию
Личный кабинет
зарегистрироваться  | На главную Карта сайта Написать нам письмо
Новости
Газета
Размещение объявления
Организации
Конкурсы
Резюме
Вакансии
Законодательство
Вопросы ответы
Регистрация
Контакты
КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

Отвечает профессиональный юрист
Вход
Логин:
Пароль:
Регистрация   |   Забыли пароль?
Конкурс - Официальная работа
Есть куда лететь
Появились новые данные о разработке перспективного российского вертолета.Проект скоростного самолета RACHEL впервые показали миру на авиасалоне в Фарнборо-2012.К 2015 году у российского перспективного скоростного вертолета появится технический проект и «летающая лаборатория». Получить 3,3 млрд рублей в рамках госконтракта на проведение этих работ планирует московский завод им. Миля, создатель вертолетных бестселлеров Ми-8 и Ми-17. Именно его новейший проект RACHEL должен доказать всему миру лидерство России в вертолетостроении в будущем.
все конкурсы
Законодательство
Привязка размера вознаграждения руководителей к средней зарплате стимулирует активность директоров
"Вопрос контроля уровня заработной платы и размера премий руководителей бюджетных организаций является весьма актуальным", - заявил сегодня, 13 декабря, директор Центра поддержки предпринимательства Калужской торгово-промышленной палаты - президент Клуба молодых предпринимателей Калужской области Дмитрий Рахе, комментируя тезис президента Владимира Путина о вознаграждении руководителей организаций, которые финансируются за счет бюджета, прозвучавший в рамках Послания к Федеральному собранию РФ.
Далее

Конкурсы Официальная работа

03.10.2009

Глава МВД заявил, что выпускники только одного вуза смогут возглавлять райотделы милиции

Со следующего года должности начальников районных отделов внутренних дел смогут занимать только выпускники специального факультета Академии управления МВД России. Об этом заявил министр внутренних дел Рашид Нургалиев, который в субботу принял участие в открытии суворовского училища в Чите. Глава ведомства также провел совещание с руководством УВД по Забайкальскому краю и рассказал, какими «талантами» должен обладать настоящий офицер милиции.
Открывая в Чите суворовское училище, глава МВД рассказал о том, каким ему видится идеальный офицер правоохранительных органов. Рашид Нургалиев уверен: офицер милиции должен быть личностью разносторонней.

Глава МВД заявил, что выпускники только одного вуза смогут возглавлять райотделы милиции

«Начиная с 2010 года, мы будем назначать начальниками районных отделов внутренних дел только тех, кто закончил данный факультет»

Среди качеств, необходимых офицеру, глава МВД особо выделил знание иностранных языков и навык в обращении с высокими технологиями. «Компьютерная грамотность сотрудника – это главный критерий оценки при любом его перемещении по службе», - сказал министр.

Кроме того, по словам Нургалиева, офицеру милиции нужно уметь «танцевать и играть на бильярде».

Стоит напомнить, что в конце лета возглавляемое Нургалиевым ведомство уже рассказало о том, каким видит отечественного милиционера. Страж порядка, уверены в министерстве, должен уметь успокоить потерявшегося ребенка и сделать искусственное дыхание. Кроме того, ему необходимы знание библиотечного дела и топографии.

И все-таки одним из главных показателей остается образование. Уже в ходе совещания с руководством УВД по Забайкальскому краю Нургалиев объявил, что со следующего года должность главы районного отделения милиции сможет занять лишь выпускник специального факультета Академии управления МВД.

Нургалиев напомнил, что в целях более тщательной подготовки руководящих кадров низового звена в июле 2007 года в Академии МВД РФ был создан факультет по подготовке начальников городских, районных и линейных отделов милиции. «Начиная с 2010 года мы будем назначать начальниками районных отделов внутренних дел только тех, кто закончил данный факультет», - сказал министр

Первая группа обучающихся на факультете офицеров уже в ближайшее время возглавит милицейские коллективы в различных регионах страны.

Продолжая тему кадровой политики, глава МВД отметил необходимость периодической ротации и переподготовки милицейских руководителей. Также, по словам министра, «не должно быть такого, что награждаются и поощряются только сотрудники центрального аппарата республиканских, краевых и областных подразделений, а должен быть оценен труд каждого работника». «Все мы одинаковы», - подчеркнул Нургалиев.

Результаты деятельности милиционеров Забайкалья обсуждались уже за закрытыми дверями. «Сегодня будет объективный срез работы, проведенной в Забайкальском крае. Ничего не буду приглаживать, ничего не буду смягчать, а буду говорить так, как есть», - пообщел Нургалиев перед тем, как попросил журналистов покинуть зал, где проходило совещание.

В целом министр остался недоволен работой ГУВД по Иркутской области. «По ряду приоритетных направлений результаты работы по защите граждан и государства от преступных посягательств не могут быть признаны удовлетворительными», - сказал Нургалиев на совещании с руководством областного главка.

Неудовлетворительной он назвал работу правоохранительных органов в части борьбы со взяточничеством и «защитой экономики региона от преступных посягательств». Низкими, по его словам, остаются и темпы декриминализации ведущих бюджетообразующих сфер экономики, «прежде всего лесозаготовительного, топливно-энергетического и золото-добывающего комплексов». «Так, количество пресеченных преступлений в сфере ТЭК снизилось почти на 30%», - сказал глава МВД РФ, добавив, что меньше пресечено налоговых преступлений.

После совещания министр вылетел в Москву, завершив пятидневную поездку по городам Дальнего Востока и Сибири. Помимо Иркутска и Читы, он побывал в Хабаровске, Владивостоке, Южно-Сахалинске и Магадане, причем критика министра внутренних дел не обошла стороной ни один из названных регионов.

Отметим, многочисленные предложения кардинально изменить работу кадровых служб по приему кандидатов на работу в милицию и проверкам действующих сотрудников стали поступать после того, как пьяный майор милиции Денис Евсюков по непонятным до сих пор мотивам расстрелял в супермаркете на юге Москвы девять человек, трое из которых скончались.

Вскоре был обнародован проект приказа о порядке приема кандидатов на службу. Документ, в частности, предписывает проводить проверки силами участковых по месту жительства кандидата, а также беседы с его родственниками.

А позднее были сформулированы предложения по институту личного поручительства, о введении которого объявил во вторник глава МВД. В конце мая первый заместитель министра внутренних дел РФ Михаил Суходольский рассказал, каким образом этот институт должен функционировать.


Все конкурсы



Новости  Газета  Организации  Конкурсы  Резюме  Вакансии  Законодательство  Вопросы ответы  Регистрация  Контакты  
Редакция Официального сайта Газета бесплатных объявлений о работе "Официальная работа" не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта.
Информация оставленная на сайте посетителями, являются исключительно информацией посетителей и могут не совпадать с мнением редакции.
При перепечатке информации (полной или частичной) ставить в Источнике информации - источник указанный под размещённой информацией, если такового нет, То Источник - Газета "Официальная работа"
Сайт для пользователей 16+
работа вакансии в Москве Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика