Официальная Работа
Конкурсы, Вакансии
Добавь резюме в кадровый резерв
+7 (495) 589-02-59
Работа в государственных организациях
работа в Москве вакансии в Москве Работа в Банке
Разместить резюме
Разместить вакансию
Личный кабинет
зарегистрироваться  | На главную Карта сайта Написать нам письмо
Новости
Газета
Размещение объявления
Организации
Конкурсы
Резюме
Вакансии
Законодательство
Вопросы ответы
Регистрация
Контакты
КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

Отвечает профессиональный юрист
Вход
Логин:
Пароль:
Регистрация   |   Забыли пароль?
Конкурс - Официальная работа
Есть куда лететь
Появились новые данные о разработке перспективного российского вертолета.Проект скоростного самолета RACHEL впервые показали миру на авиасалоне в Фарнборо-2012.К 2015 году у российского перспективного скоростного вертолета появится технический проект и «летающая лаборатория». Получить 3,3 млрд рублей в рамках госконтракта на проведение этих работ планирует московский завод им. Миля, создатель вертолетных бестселлеров Ми-8 и Ми-17. Именно его новейший проект RACHEL должен доказать всему миру лидерство России в вертолетостроении в будущем.
все конкурсы
Законодательство
Привязка размера вознаграждения руководителей к средней зарплате стимулирует активность директоров
"Вопрос контроля уровня заработной платы и размера премий руководителей бюджетных организаций является весьма актуальным", - заявил сегодня, 13 декабря, директор Центра поддержки предпринимательства Калужской торгово-промышленной палаты - президент Клуба молодых предпринимателей Калужской области Дмитрий Рахе, комментируя тезис президента Владимира Путина о вознаграждении руководителей организаций, которые финансируются за счет бюджета, прозвучавший в рамках Послания к Федеральному собранию РФ.
Далее

Конкурсы Официальная работа

13.05.2010

Геннадий Зюганов объявил о роспуске бюро московского горкома КПРФ

В ночь на четверг ЦК КПРФ объявил о роспуске бюро столичного горкома партии во главе с депутатом Госдумы Владимиром Уласом. По информации источника из ближайшего окружения лидеров компартии, «идет большая игра», и причиной отставки Уласа стала как его излишняя самостоятельность, так и обострившиеся противоречия среди первых лиц КПРФ. Эксперты считают, что плоды отставки одного из самых популярных в Москве коммунистов партия может пожать на ближайших парламентских выборах.
ЦК КПРФ обезглавил московское отделение партии, распустив все его руководство.

Геннадий Зюганов объявил о роспуске бюро московского горкома КПРФ

Решение об отставке Владимира Уласа было принято накануне на заседании президиума ЦК партии. В качестве антикризисного управляющего назначен один из ближайших сторонников Геннадия Зюганова Валерий Рашкин.

«Несколько месяцев назад руководство партии указывало на недостаточную активность столичного горкома по проведению массовых акций, слабую работу по приему в ряды партии новых членов, прежде всего представителей молодого поколения», − объяснил причины увольнения столичных коммунистов источник в партии.

В первую очередь, полагают и наблюдатели, и источники в партии, Уласу не смогли простить осенний провал коммунистов на выборах в Мосгордуму, а также то, что отделение стало слишком независимым от центра.

«Очевидно, что роспуск был спровоцирован обострившимися разногласиями, возникшими в КПРФ по поводу итогов выборов в столичный парламент», − предположил в беседе гендиректор Агентства политических и экономических коммуникаций Дмитрий Орлов.

С другой стороны, эксперты не исключают вероятности обострения борьбы за власть среди окружения бессменного лидера партии.

«Роспуск московского горкома КПРФ является следствием продолжающегося внутрипартийного конфликта коммунистов», − считает депутат Госдумы, единоросс Василий Копылов. В частности, отметил он, совсем недавно основательная чистка была проведена в санкт-петербургском отделении компартии.

Напомним, часть питерского руководства была исключена из партии осенью прошлого года с формулировкой «за невыполнение Устава КПРФ и программных требований». Восстанавливать ячейку также было поручено «не терпящему оппозиции», по выражению Копылова, Рашкину.

«Бывшее руководство московского и санкт-петербургского горкомов поддерживало Ивана Мельникова, первого заместителя Зюганова», − уточнил депутат.

Впрочем, расколы для КПРФ стали делом почти привычным. Так, в 2002 году партия исключила из своего состава за неподчинение тогдашнего спикера Думы Геннадия Селезнева, а также председателей двух думских комитетов Николая Губенко и Светлану Горячеву.

Спустя два года вслед за ними отправился Геннадий Семигин, впоследствии создавший партию «Патриоты России», и губернатор Ивановской области Владимир Тихонов, в свою очередь породивший ныне не существующую Всероссийскую коммунистическую партию будущего.

Так что случавшиеся ранее в рядах КПРФ прецеденты, полагает Орлов, доказали способность партии «восстанавливаться как феникс из пепла» после подобных потерь. Тем не менее, добавил он, увольнение Уласа может создать коммунистам серьезные проблемы в Москве на парламентских выборах 2011 года.

«Улас − популярный и очень известный в городе человек, более того, он − современный политик, которых у коммунистов не так много. Поэтому его отстранение будет потерей для КПРФ, тем более с учетом того, что у партии остается мало времени для подготовки в столице эффективной предвыборной кампании», − считает эксперт.

Еще большей проблемой для компартии, предположил политолог, может стать решение Уласа примкнуть к столичным оппозиционным силам вроде «Солидарности», тем самым забрав у своих коллег часть голосов коммунистического электората.
Текст: Юлия Малышева

Все конкурсы



Новости  Газета  Организации  Конкурсы  Резюме  Вакансии  Законодательство  Вопросы ответы  Регистрация  Контакты  
Редакция Официального сайта Газета бесплатных объявлений о работе "Официальная работа" не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта.
Информация оставленная на сайте посетителями, являются исключительно информацией посетителей и могут не совпадать с мнением редакции.
При перепечатке информации (полной или частичной) ставить в Источнике информации - источник указанный под размещённой информацией, если такового нет, То Источник - Газета "Официальная работа"
Сайт для пользователей 16+
работа вакансии в Москве Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика