Официальная Работа
Конкурсы, Вакансии
Добавь резюме в кадровый резерв
+7 (495) 589-02-59
Работа в государственных организациях
работа в Москве вакансии в Москве Работа в Банке
Разместить резюме
Разместить вакансию
Личный кабинет
зарегистрироваться  | На главную Карта сайта Написать нам письмо
Новости
Газета
Размещение объявления
Организации
Конкурсы
Резюме
Вакансии
Законодательство
Вопросы ответы
Регистрация
Контакты
КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

Отвечает профессиональный юрист
Вход
Логин:
Пароль:
Регистрация   |   Забыли пароль?
Конкурс - Официальная работа
Есть куда лететь
Появились новые данные о разработке перспективного российского вертолета.Проект скоростного самолета RACHEL впервые показали миру на авиасалоне в Фарнборо-2012.К 2015 году у российского перспективного скоростного вертолета появится технический проект и «летающая лаборатория». Получить 3,3 млрд рублей в рамках госконтракта на проведение этих работ планирует московский завод им. Миля, создатель вертолетных бестселлеров Ми-8 и Ми-17. Именно его новейший проект RACHEL должен доказать всему миру лидерство России в вертолетостроении в будущем.
все конкурсы
Законодательство
Привязка размера вознаграждения руководителей к средней зарплате стимулирует активность директоров
"Вопрос контроля уровня заработной платы и размера премий руководителей бюджетных организаций является весьма актуальным", - заявил сегодня, 13 декабря, директор Центра поддержки предпринимательства Калужской торгово-промышленной палаты - президент Клуба молодых предпринимателей Калужской области Дмитрий Рахе, комментируя тезис президента Владимира Путина о вознаграждении руководителей организаций, которые финансируются за счет бюджета, прозвучавший в рамках Послания к Федеральному собранию РФ.
Далее

Конкурсы Официальная работа

03.02.2011

Минобороны и Минприроды весной направят экспедицию в Арктику

Весной-летом этого года российские власти направят еще одну геодезическую экспедицию в Арктику, необходимую для обоснования заявки в ООН по поводу установления внешней границы, сообщили в Минприроды.
Ранее в ведомстве уже сообщили, что Россия подаст заявку в ООН не в нынешнем году, как планировалось, а лишь в 2013-м.
В 2007 году в Минприроды планировали, что Россия уже в начале 2011 года направит в ООН расширенную заявку на установление внешней границы в Арктике в связи с подтверждением континентальности природы хребта Ломоносова и поднятия Менделеева и их принадлежности к окраине Восточной Сибири. Впрочем, уже летом прошлого года в ведомстве сообщили, что срок подачи заявки откладывается на два года.

Минобороны и Минприроды весной направят экспедицию в Арктику

Как рассказала замглавы департамента геологии и недропользования Минприроды Дарья Василевская, Минприроды и Минобороны действуют по совместному плану, согласно которому подача заявки в ООН намечена только на 2013 год.

Василевская напомнила, что в прошлом году Россия провела первый этап исследований в Арктике. Он был посвящен батиметрии, то есть промеру глубин. В экспедиции участвовали специалисты Роснедр и Минобороны. Весной-летом этого года запланирована вторая часть экспедиции и будет касаться геофизических исследований. Все это делается «для интерпретации и комплектования заявки». Организацией второй части экспедиции занимаются Роснедра.

Отметим, что в середине января министр иностранных дел России Сергей Лавров назвал «провокацией» прогнозы о возможной войне за ресурсы северной части планеты. «Любые проблемы, которые существуют на Севере, включая проблемы разграничения морских пространств, поддаются политическому, правовому решению и поэтому кликушество насчет того, что на Севере вот-вот начнется война за ресурсы – это подход, который является провокацией, которая ничего не имеет общего с возможностью по-деловому решать вопросы», - заявил Лавров.

Данные ученых свидетельствуют, что арктический регион критически важен для всего земного шара, поскольку потепление климата в Арктике происходит в два раза быстрее, чем где бы то ни было на планете. На право считать арктические территории своими претендуют Россия, США, Канада, Дания и Норвегия. По данным ученых, в Арктике находится более 25% мировых запасов нефти и газа.

Так, в сентябре Россия и Норвегия подписали Договор о разграничении морских пространств и сотрудничестве в Баренцевом море и Северном Ледовитом океане, завершив таким образом почти 40-летний переговорный процесс разграничения исключительных экономических зон и континентального шельфа двух государств.

Все конкурсы



Новости  Газета  Организации  Конкурсы  Резюме  Вакансии  Законодательство  Вопросы ответы  Регистрация  Контакты  
Редакция Официального сайта Газета бесплатных объявлений о работе "Официальная работа" не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта.
Информация оставленная на сайте посетителями, являются исключительно информацией посетителей и могут не совпадать с мнением редакции.
При перепечатке информации (полной или частичной) ставить в Источнике информации - источник указанный под размещённой информацией, если такового нет, То Источник - Газета "Официальная работа"
Сайт для пользователей 16+
работа вакансии в Москве Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика