Официальная Работа
Конкурсы, Вакансии
Добавь резюме в кадровый резерв
+7 (495) 589-02-59
Работа в государственных организациях
работа в Москве вакансии в Москве Работа в Банке
Разместить резюме
Разместить вакансию
Личный кабинет
зарегистрироваться  | На главную Карта сайта Написать нам письмо
Новости
Газета
Размещение объявления
Организации
Конкурсы
Резюме
Вакансии
Законодательство
Вопросы ответы
Регистрация
Контакты
КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

Отвечает профессиональный юрист
Вход
Логин:
Пароль:
Регистрация   |   Забыли пароль?
Конкурс - Официальная работа
Есть куда лететь
Появились новые данные о разработке перспективного российского вертолета.Проект скоростного самолета RACHEL впервые показали миру на авиасалоне в Фарнборо-2012.К 2015 году у российского перспективного скоростного вертолета появится технический проект и «летающая лаборатория». Получить 3,3 млрд рублей в рамках госконтракта на проведение этих работ планирует московский завод им. Миля, создатель вертолетных бестселлеров Ми-8 и Ми-17. Именно его новейший проект RACHEL должен доказать всему миру лидерство России в вертолетостроении в будущем.
все конкурсы
Законодательство
Привязка размера вознаграждения руководителей к средней зарплате стимулирует активность директоров
"Вопрос контроля уровня заработной платы и размера премий руководителей бюджетных организаций является весьма актуальным", - заявил сегодня, 13 декабря, директор Центра поддержки предпринимательства Калужской торгово-промышленной палаты - президент Клуба молодых предпринимателей Калужской области Дмитрий Рахе, комментируя тезис президента Владимира Путина о вознаграждении руководителей организаций, которые финансируются за счет бюджета, прозвучавший в рамках Послания к Федеральному собранию РФ.
Далее

Конкурсы Официальная работа

11.07.2011

В Киргизии возродили Панфиловскую дивизию

Министерство обороны Киргизии возродило дивизию имени Ивана Панфилова. Об этом сегодня, 11 июля, сообщила пресс-служба оборонного ведомства республики. Сегодня в Токмокском гарнизоне, что близ столицы Бишкека, в войсковой части 02626 состоялось торжественное мероприятие, посвященное открытию штаба и военного городка 8-й гвардейской мотострелковой дивизии имени Героя Советского Союза генерал-майора Ивана Панфилова. Местом дислокации соединения определен город Токмок. Командиром назначен полковник Мелис Сатыбалдиев.

В Киргизии возродили Панфиловскую дивизию

На торжестве присутствовали вице-премьер-министр Киргизии Шамиль Атаханов, министр обороны Абибилла Кудайбердиев, губернатор Чуйской области Айбек Азыранкулов, а также ветераны Великой Отечественной войны и панфиловской дивизии, участники афганской и баткенской войн, представители неправительственных организаций и другие приглашенные. "В исторической битве за Москву, положившей начало разгрому и изгнанию немецко-фашистских войск с Советской земли, гвардейцы-панфиловцы покрыли себя неувядаемой славой", - подчеркнули в Министерстве обороны Киргизии.

Напомним, 8-я гвардейская Панфиловская дивизия, или первоначально 316-я стрелковая дивизия, начала формироваться на21-й день Великой Отечественной войны в столицах Киргизии и Казахстана - Фрунзе и Алма-Ате. В рядах панфиловцев были русские, киргизы, казахи, украинцы, узбеки, дунгане и представители других национальностей и народностей СССР.Ее первым командиром стал герой Гражданской войны, военный комиссар Киргизской ССР, генерал-майор Иван Панфилов. Осенью 1941 годаПанфиловпогиб. Его похоронили на Новодевичьем кладбище в Москве. Тогда же решением Государственного Комитета Обороны этой дивизии было дано имя генерал-майора Панфилова.

За годы войны 8-я гвардейская дивизия уничтожила более 85 тысяч и взяла в плен до 5 тысяч вражеских солдат и офицеров, уничтожила и захватила в виде боевых трофеев 387 танков, 65 бронемашин, 43 самолета, 451 орудия, 2.010 автомашин, 328 мотоциклов, 180 минометов. За мужество и героизм, проявленные в боях с немецко-фашистскими захватчиками, 34 воина-панфиловца, в том числе и сам генерал Панфилов, стали Героями Советского Союза.

В послевоенные годы дивизия дислоцировалась на территории Эстонской ССР. А в мае 1967 года по просьбе руководства Киргизии она была передислоцирована в республику и вошла в состав 33-го армейского корпуса Туркестанского военного округа. В 2003 году дивизия была расформирована.


Все конкурсы



Новости  Газета  Организации  Конкурсы  Резюме  Вакансии  Законодательство  Вопросы ответы  Регистрация  Контакты  
Редакция Официального сайта Газета бесплатных объявлений о работе "Официальная работа" не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта.
Информация оставленная на сайте посетителями, являются исключительно информацией посетителей и могут не совпадать с мнением редакции.
При перепечатке информации (полной или частичной) ставить в Источнике информации - источник указанный под размещённой информацией, если такового нет, То Источник - Газета "Официальная работа"
Сайт для пользователей 16+
работа вакансии в Москве Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика